Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
Pour calculer la masse des matières grasses contenues dans un morceau du fromage camembert, vous devez multiplier sa masse totale (en grammes) par le pourcentage de matières grasses dans le fromage.
Si le pourcentage de matières grasses dans le camembert est de 20%, cela signifie que pour obtenir la masse des matières grasses, vous multipliez la masse du morceau de camembert par 0,20 (ou 20%).
Donc, pour un morceau quelconque de camembert de masse (en g), vous multiplierez sa masse par 0,20 pour obtenir la masse des matières grasses qu'il contient. Cela peut également être écrit comme multiplier par 20/100 ou 1/5.
Si vous connaissez le pourcentage exact des matières grasses dans le camembert, remplacez juste les nombres de camembert.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.