Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
A= -(-3+9)-(-5-(-4+11)
A= (3+9)-(-5-7)
A=12-(-12)
A=12+12
A=24
B=-2+3-26/2+8
B= -2+3-13+8
B= 1-13+8
B=-12 +8
B= 4
voilaaa j'espère que c'est pas trop tard
Bonjour,
A)
-( 6)-[ (-5) -( 7)]
= -6 -( -12)
= -6+12
= 6
B)
-2 +3- 8/2 +8
= 1 -4 +8
= -3+8
= 5
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.