Answered

Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Nom: ERDIK
Prénom: mer
Classe: Date: 06/06/2024
Activité 13 Expérience de DIGESTION ENZYMATIQUE
Note:
Appréciation
1. Réaliser les expériences du tableau en 6.
Soin/phrases complètes: /1
2. Nommer les différents éléments de l'expérience (
/4):
A
Bain marie
Thermomètre
Jube a essai
Pissette
6
Amylase
Pipette
Pince
8 interrupteur
3. Quelle est la température proposée pour le bain-marie dans cette expérience et à quoi
correspond-elle ? (
2)
to temperation est de 37°C et C test le temperature
.de natal Corps...
4. Qu'est-ce que l'amylase? Quelle est l'origine de cette substance? (
I amylase est une mizezed, I origins et Salic..
5. Quelle partie d'aliment est utilisée dans cette expérience ? Dans quel aliment peut-on le
trouver ? (
dugak...
/1)

Sagot :

Réponse:

présentation plus lisible svp pour bien travailler il faut être bien organisé

Explications:

organisé svp