Answered

Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Nom: ERDIK
Prénom: mer
Classe: Date: 06/06/2024
Activité 13 Expérience de DIGESTION ENZYMATIQUE
Note:
Appréciation
1. Réaliser les expériences du tableau en 6.
Soin/phrases complètes: /1
2. Nommer les différents éléments de l'expérience (
/4):
A
Bain marie
Thermomètre
Jube a essai
Pissette
6
Amylase
Pipette
Pince
8 interrupteur
3. Quelle est la température proposée pour le bain-marie dans cette expérience et à quoi
correspond-elle ? (
2)
to temperation est de 37°C et C test le temperature
.de natal Corps...
4. Qu'est-ce que l'amylase? Quelle est l'origine de cette substance? (
I amylase est une mizezed, I origins et Salic..
5. Quelle partie d'aliment est utilisée dans cette expérience ? Dans quel aliment peut-on le
trouver ? (
dugak...
/1)


Sagot :

Réponse:

présentation plus lisible svp pour bien travailler il faut être bien organisé

Explications:

organisé svp

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.