Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Nom: ERDIK
Prénom: mer
Classe: Date: 06/06/2024
Activité 13 Expérience de DIGESTION ENZYMATIQUE
Note:
Appréciation
1. Réaliser les expériences du tableau en 6.
Soin/phrases complètes: /1
2. Nommer les différents éléments de l'expérience (
/4):
A
Bain marie
Thermomètre
Jube a essai
Pissette
6
Amylase
Pipette
Pince
8 interrupteur
3. Quelle est la température proposée pour le bain-marie dans cette expérience et à quoi
correspond-elle ? (
2)
to temperation est de 37°C et C test le temperature
.de natal Corps...
4. Qu'est-ce que l'amylase? Quelle est l'origine de cette substance? (
I amylase est une mizezed, I origins et Salic..
5. Quelle partie d'aliment est utilisée dans cette expérience ? Dans quel aliment peut-on le
trouver ? (
dugak...
/1)


Sagot :

Réponse:

présentation plus lisible svp pour bien travailler il faut être bien organisé

Explications:

organisé svp

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.