Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour;
A(x)=(2x-1)(3x-2)-(2x+1)(x-3)
= 6x² -4x -3x +2 -( 2x² -6x +x -3)
= 6x² -4x -3x +2 - 2x² +6x -x +3
= 4x² -2x +5
bonjour
A ( x) = ( 2 x - 1 ) ( 3 x - 2 ) - ( 2 x +1 ) ( x - 3 )
A (x) = 6 x² - 4 x - 3 x + 2 - ( 2 x² - 6 x + x - 3 )
A (x ) = 6 x² - 7 x + 2 - 2 x² + 6 x - x + 3
a (x) = 4 x² - 2 x + 5
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.