Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

A= 3 x (a + 5) =
B=2x (7+ 3b)


Sagot :

A = 3 ( a + 5 ) = 3 a + 15

B = 2 ( 7 + 3 b) = 14 + 6 b

bonjour;

A= 3 x (a + 5)

=3a +15

B=2x (7+ 3b)

= 14 +6b

si x est bien le signe de la multiplication

si x est une inconnue:

sinon,

3ax+15x

14x +6bx