Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = (2x - 7)eˣ
On a f'(u × v) = u'v + uv'
avec u = 2x - 7 u' = 2
v = eˣ v' = eˣ
Donc f'(x) = 2eˣ + eˣ(2x - 7)
= 2eˣ + 2eˣx - 7eˣ
= 2eˣx - 5eˣ
g(x) = (x + 4)/eˣ
On a g'(u/v) = (u'v - uv')/v²
avec u = x + 4 u' = 1
v = eˣ v' = eˣ
donc g'(x) = (eˣ - eˣ(x + 4))/(e²ˣ)
= (eˣ - eˣx - 4eˣ)/(e²ˣ)
= (- eˣx - 3eˣ)/(e²ˣ)
⇒ Tu fais h(x) en poursuivant le même raisonnement que f(x)
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.