Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
( 3 x - 2 ) - ( 6 - x ) = 0
3 x - 2 - 6 + x = 0
4 x = 2 + 6
4 x = 8
x = 8/4
x = 2
Réponse :
(3×x−2)−(6−x)=0
Pour trouver l’opposé de 6−x, recherchez l’opposé de chaque terme.
3x−2−6−(−x)=0
L’inverse de −x est x.
3x−2−6+x=0
Soustraire 6 de −2 pour obtenir −8.
3x−8+x=0
Combiner 3x et x pour obtenir 4x.
4x−8=0
Ajouter 8 aux deux côtés. Une valeur plus zéro donne la même valeur.
4x=8
Divisez les deux côtés par 4.
x=
4
8
Diviser 8 par 4 pour obtenir 2.
x=2
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.