Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
7x - 8=6
7x= 6+8 (on change -8 de coté, et il devient +8)
7x = 14
x = 14/7 (on change 7 de coté, il est 7* x, il devient /7)
x = 2
a)
7x-8=6
7x-8-6=0
7x-14=0
X =14/7
X=2
B)
-25=9x+2
-25-9x-2=0
-27-9x=0
X=27/-9
x=-3
7x-8=6
7x-8-6=0
7x-14=0
X =14/7
X=2
B)
-25=9x+2
-25-9x-2=0
-27-9x=0
X=27/-9
x=-3
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.