Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1. En utilisant la règle de simplification d'une écriture littérale, on peut regrouper les termes ayant la même variable ensemble pour faciliter la lecture et la résolution de l'expression.
2. Appliquons cette règle aux expressions suivantes :
A = n + (x + 2) // Réponse : A = n + x + 2
B = 4 + (x - 2) // Réponse : B = 4 + x - 2 = x + 2
C = b + (x + 4) // Réponse : C = b + x + 4
D = 10 + (2x - 7) // Réponse : D = 10 + 2x - 7 = 2x + 3
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.