Answered

Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

1.Graphique doc un et 1B indiquer les différents constituants de la viande de poulet et de l’œuf apportées à l’Homme présenter vos résultats sous forme de tableau
composition de la viande de poulet pour 100 g sous forme de tableau
composition de la viande de l’œuf pour 100 g sous forme du tableau
2.de indiquer par une phrase un constituant autre que l’eau le plus abondant dans la viande de poulet et dans les œufs
3.À partir du graphique. 3B indiqué par une phrase la partie de l’œuf qui contient le plus de protéines et ce qui contient la plus le plus de matière grasse
4. à partir du tableau composition de viande comparer les composition de la viande du poulet avec celle de l’agneau
5.classé dans un tableau en fonction de leur teneur en lipide par ordre croissant
6.quelle viande conseillera-t-on à une personne qui doit suivre un régime pauvre en matière grasse
7.d’après le texte comment nomme-t-on une telle viande


1Graphique Doc Un Et 1B Indiquer Les Différents Constituants De La Viande De Poulet Et De Lœuf Apportées À LHomme Présenter Vos Résultats Sous Forme De Tableau class=

Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.