Answered

Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

1.Graphique doc un et 1B indiquer les différents constituants de la viande de poulet et de l’œuf apportées à l’Homme présenter vos résultats sous forme de tableau
composition de la viande de poulet pour 100 g sous forme de tableau
composition de la viande de l’œuf pour 100 g sous forme du tableau
2.de indiquer par une phrase un constituant autre que l’eau le plus abondant dans la viande de poulet et dans les œufs
3.À partir du graphique. 3B indiqué par une phrase la partie de l’œuf qui contient le plus de protéines et ce qui contient la plus le plus de matière grasse
4. à partir du tableau composition de viande comparer les composition de la viande du poulet avec celle de l’agneau
5.classé dans un tableau en fonction de leur teneur en lipide par ordre croissant
6.quelle viande conseillera-t-on à une personne qui doit suivre un régime pauvre en matière grasse
7.d’après le texte comment nomme-t-on une telle viande

1Graphique Doc Un Et 1B Indiquer Les Différents Constituants De La Viande De Poulet Et De Lœuf Apportées À LHomme Présenter Vos Résultats Sous Forme De Tableau class=

Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.