Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Température
d'ébullition
100,2 °C
Glucides 4,7 g
Le glucide
(ou sucre) le
plus abondant
est le lactose
de formule
C12H22O11.
pH = 6,4
Masse volumique
1,032 kg/L
Lait
Activité biologique
0,99
Sels minéraux : 0,8 g
(composés ioniques)
dont:
CI
0,1 g
Ca2+
0,1 g
Mg2+
0,01 g
Eau 87,5 g
Lipides
(graisses)
3,8 g
Protéines 3,2 g
La caséine est
une protéine du
lait.
Pour information, plus l'activité biologique est proche de 1, plus le risque de développement
de micro-organismes est élevé.
Question 1: indiquer la composition atomique de la molécule de lactose.

Sagot :

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.