Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Expliquer pourquoi les pâtes pourtant riches en glucides n'ont pas la même saveur sucrée que les fruits.

Sagot :

Réponse:

L'amidon est présent notamment dans les pommes de terre, le pain, les pâtes et les céréales est un exemple. Ils n'ont pas de goût sucré et sont absorbés plus lentement que les glucides simples.

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.