Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
A = ( x - 3 ) ( 2x + 1) + ( x - 3 ) ( 5x - 7 )
A = ( x - 3 ) ( 2x + 1 + 5x - 7 )
B = ( 5x - 6 ) ( 11x + 6 ) + 8 ( 11x + 6 )
B = ( 11x + 6 ) ( 5x - 6 + 8 )
C = ( 7 x 2 - 5 ) ( 3x + 9 )+ ( 7x - 12 ) ( 3x + 9 )
C = ( 3x + 9 ) ( 7 x 2 - 5 + 7x - 12 )
D = ( 8x - 5 ) ( 14x + 5 ) + ( 14x + 5) 2
D = ( 14x + 5 ) ( 8x - 5 + 2 )
E = ( 2x + 1 ) 2 + ( 2x + 1)
E = ( 2x + 1 ) ( 2 + 1 )
F = 3 ( 2x - 3 ) 2 - ( 2x - 3 )
F = ( 2x - 3 ) ( 3 - 2 )
G = ( x + 4 ) ( 3x - 4 ) - x - 4
( x + 4 ) ( 3x - 4 - 1 )
H = ( 3x + 7 ) ( 2x + 1 ) + ( x - 4 ) ( -2x - 1 )
H = ( 2x + 1 ) ( 3x + 7 - x + 4 )
I = ( 2x - 3 ) ( 3x + 7 ) - 2x + 3
I = ( 2x - 3 ) ( 3x + 7 - 1 )
J = ( 5x - 4 ) 2 - 5x + 4
J = ( 5x - 4 ) ( 2 - 1 )
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.