Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour !
Développe et réduis
A=(x+1)²+(x-3)²= x²+x+x+1+x²-3x-3x+9= 2x²-4x+10
D=(x-5)²+(2x+7)(2x-7)= x²-5x-5x+25+4x²+14x-14x-49= 5x²-10x-24
B (3-x)²+(x+5)²= 9-3x-3x+x²+x²+5x+5x+25= 2x²+4x+34
C=(2x+1)2(x+3)²= incorrecte, je suppose
E=(3x+1)(x-2)-(2x-3)²= 3x²+x-6x-2-(4x²-6x-6x+9)= 3x²-5x-2-4x²+12x-9
= - x²+7x-11.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.