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Sagot :
Bonjour,
Étape 1 : Compter le sucre restant
Kévin a 720 g de sucre initial et il en a 250 g de sucre restant. Pour trouver la quantité de sucre utilisée, nous soustrayons le sucre restant du sucre initial :
720 g - 250 g = 470 g
Donc, Kévin a utilisé 470 g de sucre pour ce gâteau.
Étape 2 : Compter la farine utilisée
Kévin a 830 g de farine initial et il a utilisé la même quantité de farine que de sucre. Nous savons que Kévin a utilisé 470 g de sucre, donc il a également utilisé 470 g de farine.
Voilà ! Kévin a utilisé 470 g de sucre et 470 g de farine pour ce gâteau.
En espérant avoir pu vous aider
Bonne journée à vous
Étape 1 : Compter le sucre restant
Kévin a 720 g de sucre initial et il en a 250 g de sucre restant. Pour trouver la quantité de sucre utilisée, nous soustrayons le sucre restant du sucre initial :
720 g - 250 g = 470 g
Donc, Kévin a utilisé 470 g de sucre pour ce gâteau.
Étape 2 : Compter la farine utilisée
Kévin a 830 g de farine initial et il a utilisé la même quantité de farine que de sucre. Nous savons que Kévin a utilisé 470 g de sucre, donc il a également utilisé 470 g de farine.
Voilà ! Kévin a utilisé 470 g de sucre et 470 g de farine pour ce gâteau.
En espérant avoir pu vous aider
Bonne journée à vous
Réponse :
Explications étape par étape :
■ BONSOIR Malpoli !
■ sucre utilisé :
720 - 250 = 470 grammes .
■ farine utilisée :
470 grammes .
farine restante = 830 - 470 = 360 grammes .
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