Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

bjr il faut développer puis reduire l'expression suivante: K = 6(2x-1)(3 - x)


Sagot :

ayuda

cc

6(2x-1) = 12x-6

donc on aura

K = (12x-6)(3-x)

= 12x*3 + 12x*(-x) - 6*3 - 6*(-x)

= 36x - 12x² -18 + 6x

= -12x² + 42x - 18

bonjour

K =  6 ( 2 x - 1 ) ( 3 - x )

  =  ( 12 x - 6 ) ( 3  - x )

  = 36 x - 12 x² - 18 +6 x

  = -12 x² + 42 x - 18

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.