Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Utilisez
(−2)=−6
Utilisez la forme générale de la fonction linéaire :
()=+
Remplacez f(−2)=a(−2)+b par
−6.
Utilisez
a=3 pour remplacer
Résolvez pour
3(−2)+b=−6, donc b=0.
Écrivez la fonction linéaire complète :
f(x)=3x+0.
Simplifiez pour obtenir
f(x)=3x.
Voilà, j'éspère t'avoir aidé!
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.