Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
Testons l'égalité 3t + 6 = 2(t + 3):
a) pou t= -2
3t + 6 = 3(-2) + 6
= -6 + 6
= 0
2(t + 3) = 2(-2 + 3)
= 2(1)
= 2
l'égalité 3t + 6 = 2(t + 3) n'est pas vérifiée pour t = - 2
b) t= 0
3t + 6 = 3(0) + 6
= 0 + 6
= 6
2(t + 3) = 2(0 + 3)
= 2(3)
= 6
l'égalité 3t + 6 = 2(t + 3) est vérifiée pour t = 0
a) 3x(-2) + 6= 0
2x(-2)+2x3=2
L’égalité A est fausse
b) 3+6=9
2x0+2x3=9
L’égalité B est fausse aussi
2x(-2)+2x3=2
L’égalité A est fausse
b) 3+6=9
2x0+2x3=9
L’égalité B est fausse aussi
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.