Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Pour développer l'expression B = -5(2x - 4) + 4(-3 - 6x), tu dois distribuer les coefficients à l'intérieur des parenthèses. Voici le développement complet :
B = -5(2x - 4) + 4(-3 - 6x)
B = -10x + 20 + (-12 - 24x) (distribuer -5 et 4)
B = -10x + 20 - 12 - 24x (simplifier)
B = -34x + 8 (réduire davantage)
Donc, l'expression développée est B = -34x + 8.
B = -5(2x - 4) + 4(-3 - 6x)
B = -10x + 20 + (-12 - 24x) (distribuer -5 et 4)
B = -10x + 20 - 12 - 24x (simplifier)
B = -34x + 8 (réduire davantage)
Donc, l'expression développée est B = -34x + 8.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.