Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour tout le monde,

Pouvez-vous m'aider à comprendre ?

 

Calculez l'expression A pour a=2

 

A=(3a-6)(2a+12)-a(4a+25)+25a(a-2)



Sagot :

A=(3a-6)(2a+12)-a(4a+25)+25a(a-2)

tu remplaces a par 2

A=(3*2-6)(2*2+12)-2(4*2+25)+25(2-2)

tout nombre multiplié par 0 est égal à 0

donc (3*2-6)(2*2+12)=0

et 25(2-2)=0

A=0-2(8+25)+0

A=-2(33)=-66

Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.