Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Tu as juste à remplacer x par -2 pour le premier et par racine de -2 pour le deuxième,
ce qui donne:
Pour x = -2 :
E = (3x+ 2)² -(5 -2x)(3x +2)
E = (3 * -2 + 2)² -(5 -2*-2 )(3* -2 +2)
E= ( -4)² - (9)*(-4)
E = 16 - (9 * (-4))
E = 16 - (-36)
E = 16 + 36
E = 52
Pour x = racine de -2 :
E = (3 * racine-2 + 2)² -(5 -2*racine-2 )(3* racine -2 +2)
Normalement une racine n'est jamais négative..
Donc a mon avis ce n'est pas possible
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.