Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
2-3(x+1) = -x-85
2-3x-3=-x-85
-3x-1=-x-85
-3x-1=-85+1
-2x=-84
-x=-84/-2
x=42
Je suis pas sur.
Dans un premier temps, tu développes.
2-3 (x+1) = -x - 85
2 - 3x - 3 = -x - 85
-1 -3x + 1 + x = - x - 85 + 1 + x
-2x / -2 = -84 / -2
x = 42
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.