Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(3a+2)+(a-6) = 4a - 4
(4x-3)-(5x-2) = -x -1
5(x-2) = 5x-10
-3(2x-5) = -6x +15
2x(4x-3)-3x(5x-2) = -7x²
(3a+2)+(a-6) = 3a + 2 + a - 6
= 4a - 4
(4x-3)-(5x-2) = 4x - 3 - 5x + 2
= -x -1
5(x-2) = 5x - 10
-3(2x-5) = -6x + 15
2x(4x-3)-3x(5x-2) = 8x² - 6x - 15x² + 6x
= -7x²
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.