Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
C'est pas compliquer tu dois remplacer les x dans tes équations par la valeur qu'ils te donnent.
Ex : (x-4)(2x+2)
x=-3
Donc ça fait (-3+4)(2 fois -3+2)
1 x (-4)
= -4
A = (x - 4) ( 2x + 2)
=(3-4)(2*3+2) =-1*8 =-8B = 5 (x - 4) - 6 (x + 2)
=5(3-4)-6(3+2)
=(5*(-1))-6*5
= -5 -30
=-35
C = -2 (x - 2) ( x + 3)
= -2(3-2)(3+3)
= (-2*1)*6
=-2*6
=-12
D = (2x + 7) (x + 3) (17x -8)
= (2*3+7)(3+3)(17*3-8)
=(13*6*43
=3354
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.