Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

7(x-8)-(9-9x) = -65 si x =



Sagot :

7(x-8)-(9-9x)=-65 7x-56-9+9x=-65 16x-65=-65 16x=0 x=0
wazza

7(x-8)-(9-9x)=-65

7x-56-9+9x=-65

16x-65=-65

16x=0

  x=0

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.