Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
f(x)= -3(x-1) aucarré
Alors pour f(x)=0:
f(0)= -3 (0-1)
= -3x(-1)
= 3
pour f(x)= 1
f(1)= -3 (1-1)
= -3x0
= -3
pour f(x)= -5
f(-5)= -3 (-5-1)
= -3x(-6)
= 3x6
= 18
pour f(x)= 3/2
f(3/2)= -3 (3/2 -1)
= -3 x (1/2)
on met au mm dénominateur
= (-6/2)x (1/2)
= -6/2
= -3
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.