Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
f(x) = g(x)
x²-4x = -2x-1
x² - 4x + 2 x + 1 = 0
x² + 2x + 1 = 0
(x+1)² = 0
donc 1 solution pour x = -1
En espérant t'avoir aidé.
F(x) = g(x)
Xau carré - 4x = -2x (-1)
X au carrée - 4x + 2x + 1 =0
X au carré + 2x + 1 = 0
(X+1) au carré = 0
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.