Answered

Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Développe et réduire ces expressions

 

7-4(8-2a)+a

-15-9(-5+3b)

-5(6-3z)-9+z

12x-4(6-3x

 

A=11+2(x-6)

B=-3(2y-4)-2y

C=7-4(8-2a)+a

D=-15-9(-5+3b)

E=-5(6-3z)-9+z

F=12x-4(6-3x)



Sagot :

A = 11+ 2( X-6)

A = 2x X + 2x -6 +11

A = 2X -12 + 11 

A = 2X -1

B=-6y+12-2y ...B=-8y+12
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.