Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
3x(-2)-5= -6+4x(-2) je remplace x par -2
-6-5= -6-8
-11=-14 donc -2 n est pas la solution de cette equation
3x(-1)-5=-6+4x(-1) je remplace x par -1
-3-5= -6-4
-8 = -10 donc -1 n est pas la solution de cette equation
3x1-5 = -6+4x1 je remplace x par 1
3-5 = -6+4
-2= -2 donc 1 est la solution de cette equation !
Ton équation est :
3x-5 = -6 +4x
Soit 4x-3x = -5+6
x = 1
Donc x est l'unique soiution est de cette équation
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.