Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
E= (3x -5)(2) -2 (3x-5)
E = 6x -10 -6x +10
E = 0
Factorisation
(3x -5)(2) -2(3x-5)
(3x-5) (2 -2)
E= (3x-5)(2) -2(3x-5)
E = (3X -2 -5)( 2 ) -2 (3X -2 -5)
E = (-6 -5) -2(-6 -5)
E = (-11) -2(-11)
E = -11 +22
E = 11
(3x-5) = 0
x= +5/3
3x-7 = 0
3x = 7
x = 7/3
Pour la factorisation c'est : (3x-5)²-2(3x-5)
(3x-5)(3x-5)-2(3x-5)
(3x-5)(3x-5-2) = (3x-5)(3x-7)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.