Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
(x+3+4)(x+3-4) -> (x+7)(x-1)
X1=-7 X2=1
Donc lexpression sera supérieure ou égale à 0 lorsque x inférieur ou égale à -7 ou supérieur ou égal à 1
Bonjour,
(x+3)²-4 >= 0
(x+3+2)(x+3-2) >= 0
A = (x+5)(x+1) >=0
x -inf -5 -1 +inf
x+5 - 0 + +
x+1 - - 0 +
(x+5)(x+1) + 0 - 0 +
x <=-5
x >= -1
a+
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.