Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
f(x) - (2x -3) = (-2x² +5x-2 + 2x² -2x + 3 - 3x )/(1-x) = 1/(1-x)
signe de f(x) - (2x - 3)
x 1
1/(1-x) + | -
f(x) au dessus f(x) en dessous
f(x) = x³ + x² + 1
t(h) = (f(2+h) - f(2))/h = [((2+h)³ + (2+h)² + 1) - 13]/h = (h³ + 7h² + 4h)/h = h² + 7h + 4
f'(2) = lim (h² + 7h + 4) = 4
h->0
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.