Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Aider MOi sil vou plai Développer et réduire chaque expréssion. Tester chaque résultat en prenant x= 1. A= x(x-5)- 2 (3+x) B= -3x(2x+4)- x (2-3x) C= -3 (x²+7)+ (6x-1) -x (15+7x) -3



Sagot :

A= x(x-5) - 2(3+x)

= x²-5x - 6+2x

= x² - 7x - 6

 

B= -3x(2x+4)-x(2-3x)

= -6x² - 12x - 2x+3x²

= -3x² -14x

 

sauf erreur de ma part, il me

semble que sa donne sa 

 

Oui merci klm29 *