Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
[tex]E = (3x+5)^2-(3x+5)(-2x+13)\\ =(3x+5)\left[(3x+5)-(-2x+13)\right]\\ =(3x+5)(5x-8)\\ F = 24-21x-(8-7x)(x-17)\\ =3(8-7x)-(8-7x)(x-17)\\ =(8-7x)\left[3-(x-17)\right]\\ =(8-7x)(-x+20)[/tex]
E= (3x+5) [(3x+5)-(-2x+13)]
F= 24-21x-(8x-136-7x^2+119x)
= 24-21x-8x+136+7x^2-119
= 41-29x+7x^2
Pour le F je ne vois pas comment
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.