Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour je suis en 5eme pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance pour le buffet d'un mariage romeo et juliette ont fait appel a un cuisinier pour 120 invités gustavo a prévu 16 bouteiils de champagne 120 toast de caviar 20 toast a la citrouille 6kg d'olives 36 litre de jus 180 tosts au saumon 1800grs de cacaouete 450 gateau au chocolat au dernier moment romeo invitent 90 personnes supplementaire qu elle quantité de chaque ingredient doit on rajouter pour garder les meme proportion pour son buffet???merci



Sagot :

90/120 =3/4=0,75

 

tu multipli chaque ingrédient par 0,75 tu trouvras les proportion à rajoutter , bonne journée .

12 bouteilles de champagne, 90 toast de caviar, 15 à la citrouilles, 4,5 kg d'olives, 27 litres de jus, 135 toasts au saumon, 1350 gramme de cacahuètes, 337 gâteaux au chocolats. (Pas sur)
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.