Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour je suis en 5eme pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance pour le buffet d'un mariage romeo et juliette ont fait appel a un cuisinier pour 120 invités gustavo a prévu 16 bouteiils de champagne 120 toast de caviar 20 toast a la citrouille 6kg d'olives 36 litre de jus 180 tosts au saumon 1800grs de cacaouete 450 gateau au chocolat au dernier moment romeo invitent 90 personnes supplementaire qu elle quantité de chaque ingredient doit on rajouter pour garder les meme proportion pour son buffet???merci

Sagot :

90/120 =3/4=0,75

 

tu multipli chaque ingrédient par 0,75 tu trouvras les proportion à rajoutter , bonne journée .

12 bouteilles de champagne, 90 toast de caviar, 15 à la citrouilles, 4,5 kg d'olives, 27 litres de jus, 135 toasts au saumon, 1350 gramme de cacahuètes, 337 gâteaux au chocolats. (Pas sur)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.