Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour je suis en 5eme pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance pour le buffet d'un mariage romeo et juliette ont fait appel a un cuisinier pour 120 invités gustavo a prévu 16 bouteiils de champagne 120 toast de caviar 20 toast a la citrouille 6kg d'olives 36 litre de jus 180 tosts au saumon 1800grs de cacaouete 450 gateau au chocolat au dernier moment romeo invitent 90 personnes supplementaire qu elle quantité de chaque ingredient doit on rajouter pour garder les meme proportion pour son buffet???merci

Sagot :

90/120 =3/4=0,75

 

tu multipli chaque ingrédient par 0,75 tu trouvras les proportion à rajoutter , bonne journée .

12 bouteilles de champagne, 90 toast de caviar, 15 à la citrouilles, 4,5 kg d'olives, 27 litres de jus, 135 toasts au saumon, 1350 gramme de cacahuètes, 337 gâteaux au chocolats. (Pas sur)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.