Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour je suis en 5eme pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance pour le buffet d'un mariage romeo et juliette ont fait appel a un cuisinier pour 120 invités gustavo a prévu 16 bouteiils de champagne 120 toast de caviar 20 toast a la citrouille 6kg d'olives 36 litre de jus 180 tosts au saumon 1800grs de cacaouete 450 gateau au chocolat au dernier moment romeo invitent 90 personnes supplementaire qu elle quantité de chaque ingredient doit on rajouter pour garder les meme proportion pour son buffet???merci



Sagot :

90/120 =3/4=0,75

 

tu multipli chaque ingrédient par 0,75 tu trouvras les proportion à rajoutter , bonne journée .

12 bouteilles de champagne, 90 toast de caviar, 15 à la citrouilles, 4,5 kg d'olives, 27 litres de jus, 135 toasts au saumon, 1350 gramme de cacahuètes, 337 gâteaux au chocolats. (Pas sur)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.