Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
3)1.E=x-2x=x(1-2)=-x
F=3x-5+4x-13-9x=x(3+4-9)+(5-13)=-2x-8
G=5x²-4x+7-3x²-9x-11=x²(5-3)+x(-4-9)+(7-11)=2x²-13x-4
2. H=2x*7=2*7*x=14*x=14x
I=-3t*2t=-3*2*t*t=-6*t²=-6t²
J=3x*4x-2*x+4x*2+3*4+3x²=12x²-2x+8x+12+3x²=15x²+10x+12
5) 1) Pour a=0:
(3a-4)(-2a-1)=(3*0-4)(-2*0-1)=-4*-1=4
-6a²+4a+4=-6*0²+4*0+4=4
La propriété est vraie pour a=0
2) Pour a=1
(3a-4)(-2a-1)=(3*1-4)(-2*1-1)=-1*-3=3
-6a²+4a+4=-6*1²+4*1+4=-6+4+4=2
La propriété n'est donc pas vraie pour tout a
il a juste c'est bien sa
3)1.E=x-2x=x(1-2)=-x
F=3x-5+4x-13-9x=x(3+4-9)+(5-13)=-2x-8
G=5x²-4x+7-3x²-9x-11=x²(5-3)+x(-4-9)+(7-11)=2x²-13x-4
2. H=2x*7=2*7*x=14*x=14x
I=-3t*2t=-3*2*t*t=-6*t²=-6t²
J=3x*4x-2*x+4x*2+3*4+3x²=12x²-2x+8x+12+3x²=15x²+10x+12
5) 1) Pour a=0:
(3a-4)(-2a-1)=(3*0-4)(-2*0-1)=-4*-1=4
-6a²+4a+4=-6*0²+4*0+4=4
La propriété est vraie pour a=0
2) Pour a=1
(3a-4)(-2a-1)=(3*1-4)(-2*1-1)=-1*-3=3
-6a²+4a+4=-6*1²+4*1+4=-6+4+4=2
La propriété n'est donc pas vraie pour tout a
mais il faut que tu ne balance pas tout ces calcul , explique en meme temp :)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.