Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
B=4(3-2x)-(x-7)(2x+3)
=12-8x-(2x²+3x-14x-21)
=12-8x-2x²-3x+14x+21
=-2x²+3x+33
x=-2
B=4(3-2*(-2))-(-2-7)(2*(-2)+3)
=4(3+4)-(-2-7)(-4+3)
=4*7-(-9*(-1))
=28-9
=19
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.