Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

TU RECETA DE NAVIDAD En una hoja, presenta tu receta preferida de Navidad. Primero indica los ingredientes con las cantidades. Luego, escribe la elaboración de la receta utilizando el imperativo. Por fin, decora tu hoja con una (o varias) foto(s) de tu receta.

Traditionnelle bûche de Noël roulée chocolat-noisette

L’incontournable pour Noël !

Commencez par la ganache car il va falloir lui laisser le temps de refroidir et de durcir.

Ingrédients pour la ganache au chocolat :

250 g de chocolat noir

250 g de crème liquide entière

50 g de beurre

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Parallèlement, faites chauffer la crème liquide.

Versez la crème liquide sur le chocolat, en plusieurs fois, en mélangeant bien après chaque ajout.

Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu’à ce qu’il ait fondu.

Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur en mélangeant de temps en temps. La ganache est prête quand elle a la consistance d'une pâte à tartiner.

Article picture
Ingrédients pour la génoise :

150 g de sucre

100 g de farine

5 œufs

40 g de poudre de noisette

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes de quatre œufs, mélanger délicatement les 4 jaunes d’œufs, le sucre et la poudre de noisette jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ensuite ajouter 1 œuf entier et 1 cuillère à soupe d’eau.

Travailler le tout à la spatule pendant quelques minutes. Mettre de côté.

Monter les 4 blancs d’œufs en neige ferme.

Incorporer petit à petit au mélange précédent la farine et les blancs d’une main légère.

Déposer sur une plaque rectangulaire un papier sulfurisé non beurré et étaler la pâte le plus régulièrement possible.

Enfourner pendant 20 minutes maximum.

Une fois sorti du four, déposer la génoise sur un torchon, puis poser un autre torchon humide dessus d’emprisonner la vapeur, et roulez-le tout de suite.

Quand la ganache a la bonne consistance, déroulez le biscuit et recouvrez-le de ganache. Roulez de nouveau le biscuit et coupez une extrémité sur 2 cm environ. Placez-la sur le dessus de la bûche. Recouvrez ensuite le tout de ganache au chocolat en vous aidant d'une spatule. Décorez suivant votre intuition et replacer au moins une heure au réfrigérateur.

Bonsoir est ce que vous pouvez m'aider svp transformer ma recette en espagnol et ajouter l'impératif merci d'avance a ceux qui m'aideront vrmt ☺️:) ​​


Sagot :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.