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Vous devez trouver la quantité de chaque ingrédient, les durées et la température à l'aide des indications données et bien expliquer sur votre copie. Ensuite, faites vos petits sablés ! Ingrédients Beurre mou (en g): nombre entier compris entre 124,85 et 125,3 Nombre d'oeufs: chiffre des centièmes de 263,312 . ● . . Sablés de Noël . . Sucre (en g): longueur du segment [NO]: Farine (en g): résultat de 472,17- (163,27 +58,9) M 1 pincée de sel Nombre de jaunes d'œuf pour dorer les biscuits: 234-65+ 30 -142-56 Pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur environ 3600 secondes. 197 cm 0 Préparation de la pâte Mettre la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier. Ajouter le beurre coupé en morceaux et l'œuf. Cuisson Température (en °C): ordre de grandeur à la dizaine de 199,35 Temps de cuisson : environ 600 secondes Préparation des sablés Prendre une petite boule de pâte et l'étaler sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découper de diverses formes. Disposer sur une plaque allant au four. Dorer au jaune d'œuf. Joueux​

Sagot :

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