Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

martin prepare une sauce pour accompagner un plat. Dans une casserole? il melange 200g de jus dorange? 70g de jus de viande et 20g de sauce de soja. Il porte ce melange a ebullition. 1. quelle masse du melange initial 2. A la fin de la cuisson, sa sauce ne pese plus que 275g. Pourquoi la masse a-t-elle changée 3. comment interpreter ce changement de masse au niveau moleculaire

Sagot :

Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.