Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

L’eau bout dans la casserole.
2. Dans le barbecue, le charbon brûle, dégage de la chaleur, et produit du dioxyde de carbone.
3. Le dioxyde de carbone de vient solide à - 40 °C.
4. L’eau est décomposable en deux gaz (dihydrogène et dioxygène) par un courant électrique.
5. Le beurre ramollit à la chaleur.
6. Le sel se dissout dans l’eau.
7. Le cuivre est étiré sous forme de fils.
8. Pour faire du caramel, on fait chauffer un mélange de sucre et d’eau
9. La graisse humaine a un point de fusion compris entre 15 et 27 °C ; elle est donc liquide à la température de la pièce.
10.L’aluminium est attaqué par l’acide chlorhydrique.


Sagot :

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.