Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

L’eau bout dans la casserole.
2. Dans le barbecue, le charbon brûle, dégage de la chaleur, et produit du dioxyde de carbone.
3. Le dioxyde de carbone de vient solide à - 40 °C.
4. L’eau est décomposable en deux gaz (dihydrogène et dioxygène) par un courant électrique.
5. Le beurre ramollit à la chaleur.
6. Le sel se dissout dans l’eau.
7. Le cuivre est étiré sous forme de fils.
8. Pour faire du caramel, on fait chauffer un mélange de sucre et d’eau
9. La graisse humaine a un point de fusion compris entre 15 et 27 °C ; elle est donc liquide à la température de la pièce.
10.L’aluminium est attaqué par l’acide chlorhydrique.

Sagot :

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.