Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

L’eau bout dans la casserole.
2. Dans le barbecue, le charbon brûle, dégage de la chaleur, et produit du dioxyde de carbone.
3. Le dioxyde de carbone de vient solide à - 40 °C.
4. L’eau est décomposable en deux gaz (dihydrogène et dioxygène) par un courant électrique.
5. Le beurre ramollit à la chaleur.
6. Le sel se dissout dans l’eau.
7. Le cuivre est étiré sous forme de fils.
8. Pour faire du caramel, on fait chauffer un mélange de sucre et d’eau
9. La graisse humaine a un point de fusion compris entre 15 et 27 °C ; elle est donc liquide à la température de la pièce.
10.L’aluminium est attaqué par l’acide chlorhydrique.


Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.