Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercice 2:
Pour éviter que les pâtes ne collent entre elles, on peut ajouter un peu
d'huile dans l'eau de cuisson.
1. Calcule la masse volumique de l'huile (en g/mL) sachant que 50 mL
d'huile à une masse de 45,8 g.
2. Sachant que la masse volumique de l'eau est de 1 g/mL, explique
pourquoi l'huile flotte à la surface de l'eau.


Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.