Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Voici la recette de la glace au chocolat
250 mL de lait
25 cL de crème
125 g de chocolat et 150 g de sucre
Quel instruments faut il pour mesurer chacun des ingrédients ?
Classe alors les valeurs indiqués dans la recette en 2 catégories que tu précises .
Quel est l'état physique du. chocolat au début de la recette?
Quel changement d'état le chocolat subit il quand on le place dans la casserole ?
Quel est le facteur responsable de ce changement d'état ?



Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.