Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

65 Imaginer une stratégie
Chercher Modéliser Communiquer
Vincent vient d'ouvrir un restaurant, avec une formule
unique à 12 €.
La courbe ci-dessous représente le coût de production
de x repas, pour x compris entre 0 et 70.
Coût de production (en €)
1200-
njector
1 100-
900-
800-
700-
600-
500-
400-
300-
200-
100-
0-
0
10 20 30 40 50 60 70
Nombre de repas
Vincent souhaite réaliser un bénéfice d'au moins
100 €.
Est-ce possible ? Si oui, pour combien de repas
servis cet objectif est-il réalisé ? (On répondra avec la
précision permise par le graphique.)


Sagot :