Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

3. Relever les différentes modifications subies par le sucre au cours de cette recette
4. Comment se nomme le mélange au début de la recette? Justifier.
5. Qu'est-il advenu du sucre au cours de l'étape 2.
6. Que devient le mélange au cours de l'étape 2? Justifier
7. Dans cette recette, l'eau passe d'un état à un autre, quels sont les deux états de l'eau
présent?
8. Qu'est-ce qu'une transformation physique ?
9. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation physique ?
10. Qu'est-ce qu'une transformation chimique ?
11. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation chimique ?


3 Relever Les Différentes Modifications Subies Par Le Sucre Au Cours De Cette Recette 4 Comment Se Nomme Le Mélange Au Début De La Recette Justifier 5 Questil A class=

Sagot :

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.