Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

3. Relever les différentes modifications subies par le sucre au cours de cette recette
4. Comment se nomme le mélange au début de la recette? Justifier.
5. Qu'est-il advenu du sucre au cours de l'étape 2.
6. Que devient le mélange au cours de l'étape 2? Justifier
7. Dans cette recette, l'eau passe d'un état à un autre, quels sont les deux états de l'eau
présent?
8. Qu'est-ce qu'une transformation physique ?
9. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation physique ?
10. Qu'est-ce qu'une transformation chimique ?
11. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation chimique ?

3 Relever Les Différentes Modifications Subies Par Le Sucre Au Cours De Cette Recette 4 Comment Se Nomme Le Mélange Au Début De La Recette Justifier 5 Questil A class=

Sagot :

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.