Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
3. Relever les différentes modifications subies par le sucre au cours de cette recette
4. Comment se nomme le mélange au début de la recette? Justifier.
5. Qu'est-il advenu du sucre au cours de l'étape 2.
6. Que devient le mélange au cours de l'étape 2? Justifier
7. Dans cette recette, l'eau passe d'un état à un autre, quels sont les deux états de l'eau
présent?
8. Qu'est-ce qu'une transformation physique ?
9. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation physique ?
10. Qu'est-ce qu'une transformation chimique ?
11. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation chimique ?
![3 Relever Les Différentes Modifications Subies Par Le Sucre Au Cours De Cette Recette 4 Comment Se Nomme Le Mélange Au Début De La Recette Justifier 5 Questil A class=](https://fr-static.z-dn.net/files/d84/3fc8eae1f502d4a4ba5da9f134c44141.png)