Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

3. Relever les différentes modifications subies par le sucre au cours de cette recette
4. Comment se nomme le mélange au début de la recette? Justifier.
5. Qu'est-il advenu du sucre au cours de l'étape 2.
6. Que devient le mélange au cours de l'étape 2? Justifier
7. Dans cette recette, l'eau passe d'un état à un autre, quels sont les deux états de l'eau
présent?
8. Qu'est-ce qu'une transformation physique ?
9. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation physique ?
10. Qu'est-ce qu'une transformation chimique ?
11. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation chimique ?


3 Relever Les Différentes Modifications Subies Par Le Sucre Au Cours De Cette Recette 4 Comment Se Nomme Le Mélange Au Début De La Recette Justifier 5 Questil A class=

Sagot :

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.