Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

3. Relever les différentes modifications subies par le sucre au cours de cette recette
4. Comment se nomme le mélange au début de la recette? Justifier.
5. Qu'est-il advenu du sucre au cours de l'étape 2.
6. Que devient le mélange au cours de l'étape 2? Justifier
7. Dans cette recette, l'eau passe d'un état à un autre, quels sont les deux états de l'eau
présent?
8. Qu'est-ce qu'une transformation physique ?
9. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation physique ?
10. Qu'est-ce qu'une transformation chimique ?
11. Dans cette recette, quel ingrédient subit une transformation chimique ?

3 Relever Les Différentes Modifications Subies Par Le Sucre Au Cours De Cette Recette 4 Comment Se Nomme Le Mélange Au Début De La Recette Justifier 5 Questil A class=

Sagot :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.