Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Le vinaigre résulte de la fermentation du vin : c'est une solution aqueuse riche en acide acétique. un vinaigre est caractérisé par son degres : 1,0° correspond à 1,0g d'acide acétique pur pour 100 g de vinaigre p (RO) vaut 1010g/l.
1) indiquer le solvant et le soluté pour un vinaigre.
2) le vinaigre étudié est à 8,0°, déterminer la concentration en masse de ce vinaigre.


Sagot :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.