Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Le vinaigre résulte de la fermentation du vin : c'est une solution aqueuse riche en acide acétique. un vinaigre est caractérisé par son degres : 1,0° correspond à 1,0g d'acide acétique pur pour 100 g de vinaigre p (RO) vaut 1010g/l.
1) indiquer le solvant et le soluté pour un vinaigre.
2) le vinaigre étudié est à 8,0°, déterminer la concentration en masse de ce vinaigre.

Sagot :

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.