Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour, dans le livre de recette de maman, on peut lire:
pour faire de la pâte brisée, il faut prévoir 125g de beurre pour 250g de farine.par mesure d'économie, on peut aussi mettre 75g de beurre pour 200g de farine, mais la pâte est naturellement moins savoureuse.

a) quelles sont les deux grandeurs qui interviennent ?

Sagot :

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.