Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Exercice 1: Résoudre les équations produits suivantes.
(2x+8)² = 0
15(6x-15) = 0
4x(6-x)(x + 3) = 0
21(-1-7)= 0
Exercice 2:
1. Résoudre l'équation : 4x(6-x)(x + 3) = 0
2.
a) Factoriser l'expression suivante : 7(y + 8) - (y+8)(y - 3)
b) Résoudre l'équation 7(y + 8) - (y+8)(y - 3) = 0
3.
a) Ecrire cette équation sous la forme X = 0: (1-5x)(6x + 2) = (5-4x)(1 - 5x)
b) Factoriser l'expression (1-5x)(6x + 2) - (5-4x)(1 - 5x)
c) Résoudre l'équation (1-5x)(6x + 2) = (5-4x)(1 - 5x).
Exercice 3:
1.
a) Développer l'expression: 2(x + 3)
b) Résoudre l'équation 2(x + 3) = 5x - 3
2.
a) Développer les expressions: 6(-5t + 3) et 9(t - 6)
b) Résoudre l'équation 6(-5t + 3) = 9(t-6)
3. Résoudre l'équation 12(4x + 12) = 9(-5 + 14x)


Sagot :

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.