Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour Pouvez vous m'aider pour cette exercice merci
Vous achetez de la viande à 4,25 f les 500 g. Pour la peser, le boucher met sur la balance les masses suivantes : 1 kg, 1 double hectogramme, 1 hg, I demi-hectogramme. Il vous réclame 12 f. Quelle erreur commet-il ? ​

Sagot :

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.