Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Un restaurateur propose un menu unique à 50 euros.
Souhaitant améliorer sa recette, il décide d'augmenter le prix du menu. Il constate sur une période de trois mois que:
lorsque le menu est à 50 euros, il sert 400 couverts hebdomadaires
- à chaque augmentation de 1 euro du prix du menu, il perd 20 couverts par semaine.

b) Modéliser par une fonction f le nombre de couverts servis lorsque le prix du menu pest compris entre 50 et
70 euros.

Sagot :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.