Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Un restaurateur propose un menu unique à 50 euros.
Souhaitant améliorer sa recette, il décide d'augmenter le prix du menu. Il constate sur une période de trois mois que:
lorsque le menu est à 50 euros, il sert 400 couverts hebdomadaires
- à chaque augmentation de 1 euro du prix du menu, il perd 20 couverts par semaine.

b) Modéliser par une fonction f le nombre de couverts servis lorsque le prix du menu pest compris entre 50 et
70 euros.

Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.